Визы

Оформление визы во Вьетнам


 

С 1 января 2009 года граждане России могут осуществлять поездки во Вьетнам в безвизовом режиме.  

 

 

Безвизовый режим действует при посещении страны сроком до 15 дней. В случае, если Вы хотите посетить страну более чем на 15 дней, необходимо оформить визу во Вьетнам. Для ее оформления Вам нужно предъявить в посольство или же консульство Вьетнама следующие документы:

 

  • Разрешение на получение визы, номер которого предоставляется сотрудником консульского отдела при подаче документов;
  • Действующий загранпаспорт;
  • Две фотографии размером 3х4 или 4х6 см, все фотографии, должны быть подписаны;
  • Заполненную анкету.

 

 

Стоимость визы:

 

    55 USD стандартная однократная виза, оформляется 5 рабочих дней (со дня подачи документов в посольство);
  • 70 USD срочная однократная виза, оформляется 3-4 рабочих дня (с момента подачи документов в посольство).

 

 

Следующий шаг, который Вам нужно будет выполнить при оформлении визы во Вьетнам – это оплата консульского сбора, размер которого зависит от срока пребывания в стране. Как правило, за однократный въезд-выезд из страны он составляет 25-35 долларов.